6513. Мужчины, тоже играют в Куклы

МУЖЧИНЫ, ТОЖЕ ИГРАЮТ В КУКЛЫ.

РЕЗИНОВАЯ ЗИНА,
ДЛЯ ВЗРОСЛОГО МУЖЧИНЫ.
Резиновую Зину,
Купили в магазине.
Домой, Вы эту Зину,
Доставили в корзине.
Один вопрос мне сердце гложет:
Ребёнку чем она поможет?

ОН МОЖЕТ В НЕЙ НАДЕЛАТЬ ДЫР,
КАК НЕ УДАЧЕН СУВЕНИР.

Резиновая Зина -
Для взрослого мужчины.


Рецензии