Энио Мариконе

Есть лекарство от болезней
И на много лет вперёд.
Удивительней, полезней
Счастье, радость вам несёт.

Молодеет разом старый,
Станет гением талант,
Это, скажем так, немало,
Был пигмей, а стал - гигант.

случай, риск - всегда вам светит,
Но кого удача ждёт,
Лучик солнечный отметит,
Случай - вдруг не обойдёт.

Угадали - время мчится,
Вас любовь однажды ждёт,
Ну, а если не случится,
То судьбой, воспоминаньем
Вы поверьте, всех найдёт.

Кто был юношей, станет родителем,
А слабак - долгожителем,
И стрелок бравый - ловкий Амур
Принесёт то печаль, то "ля мур".

Великий Энио Мариконе
Музыкой в кино оставил след,
Творил он до девяносто лет,
А с женой прожил целых семьдесят...


Рецензии