Пусть уходят дни мои, трудные... Романс

Зацвели  сады,  девичьей  красой!
Вознеслись мечты! Улыбнулся   мне,
месяц  молодой.
Диво дивное, в тех садах живёт!
Красотой  пьянит, там , душа  поёт!

Аромат  цветов  нежный
и хмельной!
Сердце девичье,
расстревожено.
Я  иду  домой, одинокая.
Впереди  одно, бездорожие.

Ах душа,моя!Заиграй весной!
Разбуди  во  мне, струны лунные!
Приходи ко мне, ты любовь, моя!
Пусть  уходят  дни  мои, трудные.


Рецензии
ДНИ ПРЕКРАСНЫЕ.... А МЕЧТЫ ---- ХМЕЛЬНЫЕ!

Алла Шикович   15.07.2020 22:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.