Уехать, убежать, уйти

Уехать, убежать, уйти
Как будто наказание божье,
Стоят преграды на пути,
Нет сил бороться с ними больше
Господь всевышний, помоги
Мне б не сломится, мне бы выжить
Добра, здоровья и любви
Прошу себе и своим ближним
Ещё о счастии молю
Несчастной быть я так устала
Судьбину горькую свою
В ночи слезами омывала.
Но я стану унывать
Господь не взвалит большей ноши
Чем та, что я смогу поднять
Пора подумать о хорошем.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.