От меня

От меня осталось уже мало.
Тонкий лист бумаги, карандашный след.
Дым сигарет, пушистым одеялом,
и демоны,и  тени убегают,
когда приходит  розовый  рассвет.

От меня осталось очень мало.
Тонкий силуэт в дверном проёме,
музыки аккорды ,тихим ветром,
может быть ещё -обрывки смеха...

От меня  уже не греет пламя.
Угли тлеют  , тихо остывая.
Я ещё живу, но умираю.
От меня останется лишь свет,
как от погасшей звезды 
на расстоянии миллионов световых лет.


Рецензии