Пусть все умрут

Пусть все умрут - с инфарктом и с инсультом,
От рака и от боли от зубной.
Один лишь вирус вдруг вознёсся культом
И правит в мире каждою страной.

Пусть все умрут, под маской задыхаясь.
Пусть в язвах лица, руки, но опять
Правительства, над всеми издеваясь,
Носить заставят их в плюс сорок пять.

Пусть не получит помощи ребёнок,
Пусть погибает раковый больной.
Пусть те умрут, нехватка в ком силёнок,
Чтоб вирус обошёл нас стороной.

Пусть сдохнут без поддержки и леченья,
Без денег, без продуктов, без лекарств -
И вот тогда закончатся мученья
Со слабаками наших государств.

Пускай себя убьёт, кто послабее,
Пусть нервный поскорей с ума сойдёт.
От немощных избавившись скорее,
Мы обновлённый создадим народ.

С которым можно сделать, что угодно -
Надеть намордник, в карцер запереть.
Всё стерпит он, покорный, превосходно.
Ему легко - привычный он терпеть.

Пусть все умрут. Пусть - по любой причине.
От гриппа сдохнуть лишь запрещено.
В безжалостной безумия пучине
Больным и слабым выжить не дано.

Мы прекратим лечить больных, убогих,
Мы всех навек закроем по домам.
Пусть все умрут. Прочь, страхи и тревоги!
Нельзя от гриппа только дохнуть нам.


Рецензии