С днем рождения, Елена!

С днем рождения, Елена!
В жизни снова перемены.
Но приятные они,
И теплом наполнит, дни.

От себя любви желаем,
Поздравлять не забываем.
Незатронут пусть ненастья,
Ты светись всегда от счастья!

Будь здоровой самой лучшей,
В это праздник светлый свой.
Улыбайся и запомни,
Что друзья всегда с тобой.


Рецензии