Арене на

Молчание носит собственное имя.
Шум - только имя нарицательное.
Слова бывают абсолютно пустыми,
А искали их так тщательно!..

Выгляните в форточку и крикните "ау!":
Может, вас и нету.
Но я у вас три рубля займу,
И вы сразу станете поэтом...

Я буду тянуть с отдачей,
Вы - множить мои собственные имена.
И слова вдруг возьмут и заплачут,
Как струйки клоуна арене на.


Рецензии