Гроза среди ночи

Ночь. И вдруг среди тишины
Гром и молнии небо рвут,
Дождь нарушил волшебные сны,
Мне надолго теперь не уснуть,-

С грустью стану думать о том,
Как же хочется лучше жить,
Но нельзя отложить на потом
То,что нам не принадлежит...

Лишь к утру утихнет гроза,
И закончится сонный дождь,
Может быть, по краешку сна
Ты с рассветом ко мне придёшь...


                13.07.2020


Рецензии