Турзы-Мурзы. - 37 -

 Скрипят колёсами возы,
исчезли напрочь паровозы.
Турзы-Мурзы везут добро,
там где пасутся овцы,козы.
 Ну здравствуй Киевская Русь!
 За,что так сильно мы боролись,
 на-то все дружно напоролись.
 проклятье вещуна сбылось!
Опять разрознены уделы,
татары правят пятый год.
Гуцулы водят хоровод
 и пашут чужие наделы.
Всё-то,что раньше нареклось,
 сегодня это всё сбылось!


Рецензии
Не в бровь, а в глаз! Благодарю за правду Вас! Добра и мира. С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   15.07.2020 11:08     Заявить о нарушении