Лестница

Ещё один год, ещё один смелый год,
ещё одна жизнь прожита тобой сполна.

Ты луч, поднявшийся вверх на один пролёт,
заполнивший
светом
лестничный
свой
пролёт.
Я не знаю таких, кто не был в тебя влюблён.
Я не помню времён, когда ты не влюблена.

Шагай к высоте и пой для своих высот, люби себя так, как может не всякий, кто
с распахнутой нежностью смотрит другим в лицо,
не прячет лица, умеет держать лицо,
встречаясь
с ответной
внутренней
высотой.

Ты луч, наполняющий сердце,
ты —
лест-
ни-
ца.
Нагревшись любовью, в любовь по тебе — идти.
Свети на сердца, веди сердца до конца,
мерцай им, любовь моя, сквозь темноту мерцай.
Да будут светлы любые твои пути.

12.07.20


Рецензии