Ответы в рифму. Блоггерское

"Однажды ты поймёшь",
            а может не поймёшь?
"Однажды всё случится",
                или нет.?
Братан, однажды,
         ты себе
         занятие найдёшь,
И перестанешь
       пустобрёхом
        "разливать
          по Миру свет"!


Рецензии