Дело за временем

Ты умеешь, но только об этом не знаешь сам.
Проще не объяснить, а хоть раз тебе показать.

Если любишь, то хочешь любимое осязать, гладить взглядом, не отводить на других глаза.
Ты не понял, но я смотрю на тебя в упор: если что-то в тебе начинает в ответ гореть,
значит, ты проиграл себе этот негласный спор.
Значит, дело за временем, всё это — дело вре...

13.06.20


Рецензии