Репортаж из клиники

Репортаж из клиники.

Услышанные диалоги, за время пребывания с 6 июля по 13 июля в клинике г. Краснодара.


Доктор, назначенное вами лекарство мне не помогает.
- Я этот уже слышал.  Не вы первый и не вы последний.
                ****
Сестрица, почему же первый укол и такой больной?
- По себе знаю: первый укол всегда больно, а после даже нравится...;)с улыбкой
                *****
Сестричка, когда закончится эта капельница, она уже мне мозги долбит?
- А шо вы  таки думаете, что ваша дома лучше?
                ******
Разговор пациента с медсестрой
- Вы здесь работаете в клинике днями и ночами.  И за какую зарплату ?
Зарплата вонючего сыра...;)))  На сколько навоняем , сколько и получим...;)))
                *****

Пациента лечили от сильного потовыделения.
- Но и как?  Вылечили?
-Да!   Умер непотея...


Рецензии
Я с 2010 года избегаю больниц.
Бывало и очень худо ,но я помнил
что там ещё хуже и тяжелее!

А после встречи со ВТЭК .
я и вовсе врачей далеко обхожу.

Мне там объяснили .
Что приветствуют только благодарное
население.

Игорь Александрович Степанов-Зор   23.01.2022 01:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С уважением,

Сенько Виктор Васильевич   23.01.2022 09:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.