Ожог

Покоя нет и больно сердцу.
Прожгло огнём божественной любви,
Но для чего открыли дверцу
В тот  город  масок,  не людей.

Твоя любовь пустяк, нелепость.
Ты, тень средь призраков страстей.
Ты, просто шип кровавый в сердце,
Меж ребёр, плоти и костей.

Зачем пришла? Тебя  не ждали.
Да, не накрыли к пиру стол.
Объедки - горькие печали
Глодала, молча сев за стол.

Любовь на миг – от страсти маска.
Но истина любви горька,
То  испытание за счастье
Она сжигает вас дотла.

                11.07.2020 г.


Рецензии