Нет конца дорогам у России...

Рецензия на стих"Российские Железные
Дороги,"А.Петербургский.

Полустанки,рельсы,полустанки.
Рельсы,шпалы,в такт стучат сердца.
Нет конца дорогам у России,
Как самой России нет конца.

Родина моя - она без края.
Горы,реки,степи и моря.
Я свою судьбу с тобой связала,
Знаю,что живу я здесь не зря.

Здесь"мои" могилы на погостах,
Здесь жила когда - то вся семья.
Помню я стога на сенокосах
И в ромашках белые поля.

Чтоб доехать до моей деревни,
Поездом с Кубани пару дней.
Стук колёс,вокзалы,полустанки,
Звук знакомый Родины моей.


Рецензии
Наталья, замечательные слова! В каждой строчке дух России.
С уважением сударыня к Вам.

Александр Петербургский   14.07.2020 00:44     Заявить о нарушении
Спасибо,я тронута.И Вам всего наилучшего

Наталья Завацкая   14.07.2020 07:07   Заявить о нарушении