Есть что-то вечное и под луной...

   Павел Вегов
            ЕСТЬ ЧТО-ТО ВЕЧНОЕ И ПОД ЛУНОЙ…

   Вот говорят, что под луной
                ничто не вечно,
   Советуют смотреть на всё
                издалека, и шире,
   Но коли близкое нам
                не любить сердечно,
   Потерянными, думаю,
                окажемся мы в этом мире…

   Ведь всё ж живём
                под вечной мы луной,
   И радости, печали,
                не обходим стороной,
   И знаем, верим,
                любим мы друг друга,
   И все мы зёрнышки
                семейного и родового круга…

   Мне кажется, есть многое,
                что ныне под луной,
   Из прошлого живое,
                существует долго, вечно,
   Есть в жизни то,
                что называем мы судьбой,
   Есть вечная любовь,
                как путь небесный, Млечный…


   И хочется мечтать о времени,
                когда мы все поймём,
   Что, может быть,
                мы этой вечностью живём…

                П.В.,апрель 2020


Рецензии