так раньше было

И в этот раз,не в силах подъитожить,
Прошедшей жизни не простой маршрут.
Я ощущаю выдубленной кожей,
Как не совсем успешен был мой труд.
Как не всегда победы удавались,
Как мог успешней выполнить мечту.
Как много раз желания срывались-
Поймал жар птицу,выяснил,не ту!
Рук не поклал,стараясь всё исправить,
Искал подходы,бил в любую дверь.
Не повезло-не мог себя поздравить,
Хоть и старался-ты уж мне поверь!
Но не напрасно бился лбом о стены,
О!Сколько тех,исполненных добром!
Всех благороных,ждущих перемены,
Тех,кто коснулся трепетным крылом!
Но будут помнить,будут непременно,
О том ,что сделал и хотел ещё!
Хороших дел,что в памяти не тленны-
Кому подставил,во-время плечо!


Рецензии