Я совсем тебя не знаю,

Я совсем тебя не знаю,
Только вскользь заметила тебя.
В любопытстве девичьем сгораю,
Поскорей хочу узнать любя.

А любовь моя на расстоянье
Мне желанней, искренней для меня.
Я в каком-то вечном ожиданье
Нахожусь, вся страстью полна.

Сохрани таинственность, желанный
Не спеши приблизится ко мне.
Я хочу, чтоб вид любви был странный,
Чтоб встречались только мы во сне.

Ты меня не знаешь и не надо,
Твоё сердце занято другой.
Не нужна мне горька пусть правда
Для меня ты близкий, дорогой.


Рецензии