Я стану твоим ангелом

                Я стану твоим ангелом,
                Я буду прилетать к тебе.
                Я стану твоим ангелом
                и в счастье,и в беде.
                Я стану твоим ангелом,
                чтоб крыльями от бед укрыть.
                Я стану твоим ангелом,
                Чтоб просто рядом быть.
                Марк Тишман
                ###########################



Эта песня последней встречи,
Мы не спели её вдвоём.
"В нашей спальне горели свечи
Равнодушно-жёлтым огнём." -А.Ахматова.

Мечтала о встрече с ангелом,
Даже Музой стать не смогла.
Любовь, что вспыхнула факелом,
Дорогой чужой развела.

Зачем мне небо в алмазах,
Зачем мне янтарный закат.
Мне б одну драгоценную фразу,
Чтобы мир был тобою богат.

Хочешь,ангелом верным стану,      
Он очаг любви и тепла.
Залечу душевную рану...
В сердце ангела два крыла.

              Июль 2020


Рецензии
Красивая любовная лирика, понравилось!

Виталий Слепенков   13.08.2021 15:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Виталий за отзыв!
Удачи Вам в творчестве!

Анна Будзько   14.08.2021 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.