Полюбила парня я

Владимир Зуев

Полюбила парня я, в клеточку рубашка,
Днями я схожу с ума, и не сплю ночами,
Где пройдёт он, там и я, мимо в платье ярком,
Может взглянет на меня светлыми очами.

Ах, любовь, моя любовь, что ты натворила,
Позднею весною я, парня полюбила,
Ах, любовь, моя любовь, не сказать словами,
Я не сплю и жду тебя, долгими ночами.

Полюбила парня я, а он ходит рядом,
Ничего он про любовь, до сих пор не знает,
Как открыться, как сказать, чтобы легче стало,
А глаза мои горят и душа пылает.

Что же девоньки мои, что же происходит,
Первая любовь пришла, голову заводит,
Отцвела черёмуха и сирень в саду,
Первая любовь пришла, и я встречи жду.
01.04.1996 Волковыск
Фото с интернета.


Рецензии