Не спрошу

Неполноценная любовь
Шагнет однажды в пропасть,
Теряя над собой контроль
Прося у Смерти пропуск.

Но Смерть такого не простит
Отчаянного шага,
Такая наглость ей претит,
Подачек ей не надо!

Смерть не позволит никому
Вершить свои порядки,
Иначе приговор тому
Жестокий будет, краткий.

Иначе хаос и бардак
Наступят в мире этом
И ей спасибо, если так
Хранит свои секреты.

Я не хочу знать наперед
О нашей с нею встрече,
Всему приходит свой черед
И будет мой намечен.

Пусть лишь не будет в этот день,
Она совсем не в духе.
Я не спрошу ее - зачем?
К ней падая на руки.


Рецензии