К ответу!

Да, вроде, я не сквернословил -
И к Вам не лез на абордаж!
Зачем же врать, что я "буровил" -
И нагло влез к Вам на этаж?!
  Вы этажом живёте ниже,
  И я Вам сроду не мешал!
  Веду себя, как можно тише -
  И Вас водой не заливал!.
Трусы свои ж, совсем случайно -
Сумел на Вас я уронить!...
Чем недоволен чрезвычайно,
Ведь я хотел их просушить!...
  А Вы, наверное, погоду -
  Решили лично лицезреть?!
  И на балкон попёрлись, сходу,
  Не дав трусам вниз улететь!...
Но я же лично извинялся,
Спускаясь к Вам, на Ваш балкон!
Хоть на верёвке "мотылялся" -
На радость бабам из окон!...
  Но я хотел, лишь побыстрее -
  У Вас трусы свои забрать!
  Не уж-то дела нет умнее,
  Мне в Вас трусы свои швырять?!...
Трусы на голову попали...
Вы были в них, как в парандже,
Но через них меня узнали,
Хотя я был и в неглиже!...
  Быть без трусо я не намерен!
  И потому у Вас отнял!
  Но, всё же, как-то был уверен,
  Что не устроите скандал!
А Вы же, сходу побежали,
Чтоб участковому звонить!
И мне пятнадцать суток дали,
Не дав трусы мне досушить!...
  Но ведь моей вины тут нету!
  Я чист, как капелька росы!
  Кого бы я призвал к ответу:
  Так - это Вас! Или трусы...
             (25.05.2012)
   


Рецензии