Власть от предоброй руки

Наконец-то озоном наполнены
В черте города его легкие .
Наконец-то монетами сброшены
Эти крупные капли дождя  ...

Те , что чуть больше чешской кроны ,
Прижимают к себе пятаки , -
И ликует на древнем склоне
Чья-то власть от предоброй руки !

     13 07 2020
       Фото : Ялта 13.07


Рецензии