Сегодняшние-вчерашние закаты

Выглядит закат сегодня в Питере не так драматично.
А у нас и вообще спокойны его краски.
И, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, внушить я людям не могу из-за бесталанности свой, отмечаю я самокритично.
Да вот клипов записи страстишка с этим пониманием постоянно загибает мне салазки.


Рецензии