Клеопатра

Я молчу. Как молчат границы,
На которые никто не заявлял свои притязания.
Я сегодня - пустые страницы,
Приготовленные под твои признания.

Так скажи мне, что я твой свет!
Так скажи, что я твоя Клеопатра!
И страницы раскроют секрет,
Где я прячусь от твоих обьятий...


Рецензии