ты будешь искать меня в каждой...

такое бывает однажды... ЗАРЁЮ... любовь на порог...
не смог распознать своё счастье... которое дал тебе Бог.

не стану опять твоей блажью... ах милый... прошу не грусти...
ты будешь искать меня в каждой...но так и не сможешь найти.

по вёснам в душе отголоски... на поиски счастья идёшь...
девчонки все ярки и броски... но... в них ты меня не найдёшь.

         не стану я себя терять...
         чтоб не сводил меня с ума...
         от ревности чтоб не сгорать...
         в путь... "лучше посох... да сума".


Рецензии
Впечатлили! Стихотворение понравилось очень! Яркое, ёмкое, проникновенное. Одним словом - класс!
Пусть удача всегда будет Вашей спутницей, а любовь - подругой.
С теплом, искренне я.

Светлана Абрамова 66   10.04.2023 20:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.