Южная ночь

Там где юг, там где ночь темна,
На заре,словно день светла!
Там она, там звезда горит,
И где он, там и стан трещит!

Не сомкнуть мне глаз, темной ноченькой,
И зажгу свечу, я в который раз!
Пусть темно сейчас и не видят оченьки,
Я пойду к зазнобушке уж не в первый раз!

Ты моя и быть может стать,
Но я знаю, ни кому не встать!
Между мной-тобой, и пускай мы врозь,
Я вернусь к тебе, и кипит вся кровь!

Не залить водой, наш с тобой костер,
Ты любимая и ты будь со мной!
А я буду твой, ты откроешь дверь,
И тогда твой стан затрещит в моей...,

А в моей руке, нежность женская,
И горит огонь, полыхает он!
И как любит он, и как ждет она,
Скажут нам только их сердца!


Рецензии