Хочешь?

А ты меня хочешь?
Тоскуешь, скучаешь по мне.
Так страстно обо мне молчишь,
Так страстно желаешь собрать меня в тишине.

А ты бы хотел?
Не поверишь, я тоже.
У тебя, наверное, столько дел.
А у меня, смотри, мурашки по коже...

Обнял бы меня своими руками?
Усну ли я у тебя на плече?
Поцелуешь мой лоб своими губами?
А утром я буду встречать рассвет на окне.

13.07.2020


Рецензии