Как раздражают ангельские речи!..

13072020 1606

 
   Как раздражают ангельские речи!..
 
 
   Не отягощены заботами о крове, пище и о сексе,
   Чем заполняют ангелы досуг?
 
   Я думаю, удел бессмертных - сплетни
 
 
   В свободное от ничегонеделания время -
   Оне ко мне приходят поиграть в людей.
 
   Так вот какое у богов о людях представление!..
 
   "О вас, мерзавцах", как сказал бы Диоген




Рецензии