Не забыла

Я приду к тебе во сне.
Мягкой, ласковой, игривой.
Всеж забыл ты обо мне.
Память к прошлому остыла.

Я прижмусь, как в первый раз,
Когда солнце нас палило.
В этот самый первый раз,
Ты любил меня ревниво.

Я приду, хоть и не ждешь.
И влачишь судьбу уныло.
Наяву прольется дождь,
В знак того, что я простила.

Я приду к тебе во сне.
Ведь когда то в твоем мире
Свечи плакали по мне...
Вот тебя и не забыла.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.