Я вернусь домой

Я вернусь домой. Закат накроет
красным одеялом облака.
Мать корову пёструю подоит,
из ведра напьюсь я молока.

На крыльце, уставший, я присяду.
Будет плакать бабушка тайком.
Я сниму ботинки и по саду,
побегу, как в детстве, босиком.

Будет пахнуть спелая малина,
я её в ладошки соберу.
Вся в репьях окажется штанина,
словно кто-то бросил мишуру.

И луна с овечьими глазами
будет рогом тыкаться в сарай.
Мама, я давно живу мечтами....
Там, где ты, находится и рай.
   13.07.2020


Рецензии