Философия

Посижу, помолчу, помечтаю,
Погружусь в заоблачный мир
Словно в книге страницы листая
Не найду я никак ориентир.
Философский вопрос меня гложет:
<<Что такое любовь и судьба?>>
Дать ответ однозначный не сможет
На вопрос мне никто никогда.
Скажет кто:<<Зачем мы мечтаем?>>
<<Почему мы летаем во сне?>>
<<От чего если что-то тревожит
Мы рыдаем тайком в тишине?>>
Очень много на свете вопросов
Для которых не сыщешь ответ,
Никогда разгадать мы не сможем
То,чему объяснения нет.
Заморочки одни от вопросов,
Не расплавились чтобы мозги,
Пусть корпит над этим философ,
Я ж пойду напишу стихи.


Рецензии