С. С. Собянину

И вот я вновь пишу тебе Серёга! Видно письмо к тебе так не пришло! Проблем у нас скопилось очень много! А вот решить их время не дошло! Да, здесь Москва, а нас совсем забыли! И никому наверно не в домёк! Как мы живём и что мы пережили! Что повергает человека в шок! Дорога есть, а тротуар забыли! И по ухабам ходят все подряд! Наверно деньги не туда вложили! Уходят деньги, все в Охотный ряд! Автобус ходит, но без остановки! И тысячи людей идут пешком! Вдыхая пыль, стирая все обновки! И это повторяется потом! Нет светофоров, как-то просмотрели! Как будто это точно не Москва! Чиновники всё это начудили! А далее идут одни слова! Ну что Сергей и будет здесь вернее! Чтобы глазами мог ты посмотреть! Приехать надо и решать скорее! И на контроле всё это иметь!!!


Рецензии