Хоть во всю вой

Июнь! Наш июнь!
Измени,норов свой.
Летом,нам дунь,
А то,хоть во всю вой.

Надоел,лета плач,
Осень,в летний разгар.
Солнце,лета ткач,
Нам,соткёт загар.

Хотим,вдоволь насладиться
Мы, летней порой?
Дождь! Тебе б устыдиться,
Своей,долгой игрой.

Лета! Лета заминка!
Мы,сидим по домам.
А нам,нужной разминка,
Чтоб,бродить по холмам.

Чтоб,плескаться в речке,
Чтоб,по пляжу гулять.
Лето! Чтоб не в словечке,
Чтоб,в делах прославлять.

Лето! Лето приди!
Мы,тебя ждём.
С радостью! Нас сведи!
Перестань! Лить дождём.


Рецензии