Неизведанные дни

Уставшие души
Уходят в долины
Бескрайних полей
В мир неизведанных дней

Дороги длинны
И пространства безмерны
Это мир, где всегда
Свет и покой неизменные

Ветер летит
Словно торопится
Что - то сказать
Да вот не молвится

Что нам сказать
Даже не знаю я
Чего-то искать
Только как знать

Что ты найдешь
И потеряешь ли
Страх свой сотрешь
Листья западали

Над головой
Будто бы птицами
Так высоко
И так далеко

Всё закружилось в моей голове
Как снегопадами
И листья возле меня
Снова западали

Снова себя невозможно понять
Кто ты, и что в тебе есть
Одно только можно сказать
Твоё от тебя не отнять

И дуют ветра, подыматся волны
Моря остывают и греются вновь
Всё наполняется чашею полной
Новая жизнь, и новая кровь

Горят фонари, и шаги в тишине
Отправятся в свой незаконченный путь
И в звёздной ночной вышине
Осветят бесконечную суть


Рецензии