Как холодно

 Как холодно и зубы бьют морзянку.
 Как холодно всю душу на изнанку,
 Мне вывернут поступки и слова.
 Отчаявшись кричу, ты не права,
 Но звезды кружат холодно,виски взрывает колокол.

 Как холодно, как холодно, как холодно.

 Как холодно, друг друга мы не слышим.
 Как холодно, срывают нервы крышу,
 Раскачивая  маятник беды.
 Мы тонем в океане пустоты.
 И снег как пепел с высоты,нам покрывает головы.

 Как холодно, как холодно, как холодно.

 Как холодно,но не вернуть обратно.
 Как холодно,что дальше не понятно.
 Куда идти, как жить и надо ли?
 А силуэт твой растворяется в дали.
 Все круто перемолото, жизнь как орех расколота.

 Как холодно, аж боже мой, как холодно.


Рецензии