Муза

Муза приходит нежданно, не ждёшь
И очень красива и рифмы найдёшь
Нечасто, но всё-таки шепчет что ложь
Но вдруг, и ты сам куда-то уйдёшь

Уйдёшь, не догонишь её никогда
Нет смысла бежать спотыкаясь в года
И так пробежишь ты лет сто,хоть пятьсот
Но она убежит и уже не придёт

И помни что муза всего-лишь одна
Для тебя рождена, для тебя понята

****

P.S.

Стихотворение написано пару лет назад, уже точно не скажу когда


Рецензии