Отпусти

Ничего нельзя удержать,
Не ищи постоянства в природе.
И детей отпускает мать,
Видя смысл почему-то в уходе.         

Что своё – то держит душа
И родное терять не желает.
Может, тем судьба хороша,
Что никто её планы не знает.               

Нелегко бывает принять
Факт уже неизбежной разлуки.
Как дитя отпускает мать –
Так любовь отпусти ты без муки.


Рецензии