Звучи, восторженный романс!

Звучи, восторженный романс,
В порыве величаво.
Его пою сейчас для вас,
Пленительно начало!

Оно, как солнышко зари,
Лучами всех закружит.
Признаньем трепетным Земли,
В экстазе слов, завьюжит!

Мелодия безумных слов
Растопит сердце нежно.
Любимый восхищая взор,
Ведь это - неизбежно!

Звени, симфония любви,
Романс очарованья:
Неудержима страсть крови
В предчувствии свиданья!

Услышу вновь слова твои
В порыве сладострастья,
Всё в мире музыки любви
Мы называем "Счастьем"!

            13.07.2020.

    
      Дружеские отзывы.

* * *

"Звучи, восторженный романс!"
Его прослушал я сейчас.
Опять ты радуешь всех нас -
Красиво, ярко, просто класс!

     Владимир Старосельский
http://stihi.ru/avtor/vstar46

* * *
 
О, спойте мне еще, прошу!
В романсе вашем столь любви...
Вы заглушаете тоску,
Что поселилася внутри...

Когда я слышу голос ваш,
(Он так чарующе хорош!)
Я говорю вам без прикрас:
Меня пронизывает дрожь...

      Вероника Фабиан
http://stihi.ru/avtor/1954ajnat

* * *


Рецензии
Прекрасно, Леночка!
Напевно, нежно и красиво .
Спасибо за наслаждение.

Любовь Поднебеснова   19.07.2020 07:14     Заявить о нарушении
Любушка!Спасибо!
С теплом и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   19.07.2020 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.