Надо же - поздравил!

Надо же - поздравил! Позвонил!
Уделил мне толику внимания!
Только где же столько лет ты был?
Я в твои не верю оправдания!

И давно уж подвела черту
Под совместно прожитые годы!
Ты меня уже меня не помнишь - ТУ,
Я - другая: мне претят уроды!

Больше я - уже не твой припев!
Закалил огонь, вода и трубы...
Поищи себе моложе дев -
Может, им покажешься не грубым.

Мне теперь не сделаешь ты зла -
Я устала от твоих обманов!
Ты изнанку жизнь всю познал,
Не заманишь никакою манной!

А слова твои - дешёвый трёп,
И они не стоят ни копейки!
Жизнь - к концу идёт, и скоро гроб
Приготовится судьбой-злодейкой!

Я искать замену не стремлюсь,
Жизнь прошла, о счастье думать поздно!
И в тебя я больше не влюблюсь -
Не моли меня об этом слёзно!

И живи, как хочешь, без меня!
Мне тебя простить так трудно было...
Я смогла... Но не вернуть огня
Той любви, которой я любила...
17.13-17.44          12.07.2020г.


Рецензии