Прогноз погоды - невпопад!

У Вас тут дождь, у них там Солнце
А у кого-то, снег идет
Но вот, из нашего оконца
...Туманно-облачный восход!

Вновь непогоду обещают
Все вместе, да и еще и град!
Но так наверно, не бывает
...Прогноз погоды - невпопад!


Рецензии