Сам виноват...

На еде с собой, ведя беседу,
Хочу спросить : "ты что дурак?
Зачем предался внутренниму бреду,
На принципы пошел за просто так!!!

Зачем сто раз подряд уйдешь - вернешься,
Зачем сто раз ты слово не сдержал,
Когда поймешь, и снова обернешься,
Сквозь пустоту ты имя прокричал...

В ответ лишь эхо... человека нет...
Похоронил ты чуства этими руками...
Когда писал, сквозь ночь и ждал ответ,
И снова оскарбил ее стихами???

Очнись!!! Ты просто идиот!!!!
Меняй себя, трави рой тараканов!!!!
Тебе судьба дала такой пинок,
Все по заслугам!!! Не надо быть бараном!!!

Разрушить можно все одним щелчком...
Построить - жизни ведь хватит...
Цени ее... не надо быть глупцом!!!
Ты опоздал... доверия лимит потратив...

Теперь живи... ответственность твоя...
Теперь жалей, что упустил возможность.
Ведь что то изменить теперь нельзя,
Ты не прошел краштест на прочность...


Рецензии