Почему то уже не плачется

Почему то уже не плачется,
Когда кто-то решил уйти
И судьба, злодейка, обманщица
Вновь оскалила зубы свои

Почему то уже не хочется
Проводить скандальный спектакль
Знав заранее, чем все кончится
Попрощаемся, и..да будет так

Почему то вино не властвует
Не выводит на разговор
Ни кому, ни чего не доказывать
Мы негласно скрепим  договор


13.07.2020


Рецензии