Живите с поэзией!

Не прозевай своих фанатов,
Они стесняются слегка.
В них нет старанья брат-за брата-
Нет убеждени пока!
Заставь любить твои исканья,
И,радуй страстной новизной,
Не допускай слов потуханья,
Зимой в мороз и летом в зной!
Пусть пьют твои живые мысли
И радуются блеском глаз.
Они-же на охоту вышли-
Их подхватил твой конь Парнас!
Пускай наскачуться на воле-
Раз им в поэзию позволим!


Рецензии