Надрезанный канат

Взрыв фейерверков. Новогодние гуляния.
Вечный праздник под заснеженной луной.
Игры, опусы. Подружек предсказания
Разлучили нас. Случайно развели с судьбой.
       
Ровно в полночь пышный тост сказали.
За друзей. За старый год. За новые дела.
Счастья и богатства в будущее пожелали.
Расцвела улыбкой. И любимое Rose пила.

Через два часа в письме напишешь: -
«Позвони». В душе - надрезанный канат.
В телефонной трубке голос шепчет тише, тише.
Новогодней ночью две луны горят?
 
В одиночестве душа скорбит о бренных планах.
Сердце стынет от пронзительного холода.
Кровоточит, ноет, словно незалеченная рана.
И спасение ищет. В изобилии любви. И в лекарствах
                от её хронического голода.

               __________


Рецензии