Дождь за окном, и, что не говори...

Дождь за окном, и, что не говори,
Я ливню, не скрываю, очень рада -
Ведь спится утром слаще раза в три,
Коль на работу нам идти не надо.

Пришедшие дожди прогнали зной -
Возможно, скоро с ним столкнёмся снова,
Грустить не стану - даже в выходной
Дождями наслаждаться я готова!


Рецензии