Моя стихия

На губах соль и песок,
В голове - море.
Я поставлю тебя на повтор,
Мелодия моего сердца вторит
Музыке небес.
Зависли приборы.
Рупорам не перекрикнуть шум прибоя,
Запаха ярких просторов не перебить
Городским раздорам.
Меня несут ритмы океана,
Им окутана и обласкана,
По волнам с дельфинами плыву в чужие родные страны.
Плещет ветер в волосах, играет солнце с водой,
Со мной,
... меня кружит в танце русалок.
Я наполнена дикой свободной свободой,
Я живу, я здесь, я есть,
Я в своей стихии, природе.


Рецензии