Почему бы нет

Почему бы нам не поговорить
О том,о сём
Почему бы мне Вас не согреть
Своим дыханием и теплом
Хорошо бы,если б не было
          вопросов!

Хорошо бы ощущать
Запах лета и полевых
             цветов!
Хорошо бы просто знать
Что есть милый друг
            и нет врагов!

Хорошо бы закружиться
              в танце
Посмотреть в глаза друг
                другу
И забыть про всё
              в округе
Хорошо бы помолчать!

Хорошо бы утром рано
Окропиться свежею росой
И тогда залечим все мы
                раны
Чуть прикрыв их пышною
                травой.
Хорошо бы,хорошо!
Если б не было вопросов!


Рецензии