Кыргызочка родная, я тебя люблю!

Кыргызочка родная, я тебя люблю!
Люблю безумно, страстно и до боли!
Я на колени встану и тебя молю,
Скажи от сердца своего пароли!

Я полюбил тебя такую, как ты есть!
Твои глаза, твой взгляд, твою походку!
Добра, мила, спокойна, сохраняешь честь!
На Иссык-Куле вместе сядем в лодку!

И там, на озере святом, скажу тебе,
Скажу тебе, кырзызочка родная!
Что полыхает пламя и огонь во мне!
Тебя люблю, ты для меня святая!


Автор – поэт Максим Федин
13.07.2020 года
Инстаграм poet_fedin


Рецензии